sábado, 24 de mayo de 2008
LA CASA ENCANTADA
Ayer el señor Cenzual (Javi Sensual para los amigos) y yo fuimos a comer a La Casa Encantada (Geneto). Después de comprar unas pilas de esas que se funden desde que enciendes la cámara nos dimos una vuelta hasta los alrededores de un centro comercial -uno de tantos- de La Laguna. Por el camino escuchamos un cd rocoso y muy interesante del Alva Noto (titulado: Xerrox). Recomendación de la cojonuda tienda lagunera Jumpingman. Un previo de música minimal (suena como si se hubiera atascado el fax y se te pusiera vacilón) que experimenta con el sonido propio del error. Todo un acierto antes de comer con un conversador profesional.
Menú:
Ensalada templada con pulpo
Berenjenas con bacalao gratinado
Huevos estrellados con chorizo y jamón serrano
Postre de la casa, Tarta de dos chocolates.
El trato y el servicio es excelente, una razón de peso que merece la pena destacar, ya que es un logro impresionante dadas las limitaciones que otorga una cocina de tamaño tan reducido.
De los platos que ya hemos probado en otras ocasiones destacamos la torta de ahumados (esperemos que sigan trabajándola). En concreto, en la cena de ayer, disfrutamos con la estupenda ensalada templada con pulpo.
Nos gustó el detalle de las papas arrugadas cortadas en dos, el aliño de la ensalada, así como lo tibio y bien guisado que estaba el fresco del pulpo.
18 € por cabeza incluyendo postre y copa de vino.
Ctra. de San Bartolomé de Geneto, nº 167
38296 La Laguna - S/C de Tenerife
Telf. (922) 820294
Horario de apertura y cocina: de 13:00 a 24:00 h.
C/Manuel de Ossuna, 3
Esquina C/ San Juan
La Laguna - S/C de Tenerife
Telf. (922) 314957
Horario de apertura y cocina: de 13:00 a 24:00 h.
Disponen de reservado para reuniones y comidas de empresa
Recientemente han inaugurado la última versión de su proyecto gastronómico, un estupendo restaurante de parrilladas argentinas. Allí podemos disfrutar de la carne (con sus estudiados cortes) preparada al estilo argentino.
Uno de los secretos de la sabrosa parrillada argentina reside en el corte y despiezado de la carne. Picadillos, cintas, lomo, costillas, entrañas,...etc.
La carne se corta siguiendo la veta muscular; proporcionando, gracias a los maestros carniceros, una óptima calidad.
Cta. San Francisco de Paula, 121.
(Frente a la Iglesia)
38293 Los Baldíos - La Laguna
Telf. (922) 266205
Cerrado los lunes; excepto festivos.
Disponen de reservado para reuniones y comidas de empresa.
mail: restaurante@lacasaencantada.es
Etiquetas:
ARGENTINA,
PARRILLADA
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2 comentarios:
Uff!! unas ganas de probar esa parrillada!!!
Un lugar perfecto para salir encatado (de encantamiento). A Sensuarr se le está cayendo la baba, así que debe estar bueno el octópedo. De una colega muy contenta con el impulso gastronómico, Sofía.
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