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sábado, 3 de mayo de 2025

Isla-pizza

Siempre llego temprano al Cabrera Pinto, ellos suelen inaugurar a las 12:00 h. Hoy la exposición de Zaj 60 años. Resuenan muchas cosas en mí con esta Expo. Desde la asignatura de Otros Comportamientos Artísticos con Sarmiento en Cuenca a mí últimas experiencias con Payo Pekín. Ayer me compré dos discos de Las Migas en Jumping men y encargué un pepote ion a Alicante. Viene con varias congas turcas y una variante de cajón peruano. Y está vez el cajón llevará el logo que preparó mi compi Aday hace algún tiempo. No os puedo adelantar mucho de la exposición, espero en un banco mientras un guitarrista callejero con pelo largo puntea en la Calle San Agustín. El Isla pizza está aquí pequeño y delicado. Hoy como en la barra a las 13:00 h. Había un huequito. Son una pareja italiana super amable. A mí entender las mejores pizzas de la isla. Tienen una con trufa deliciosa y un pan de ajo de campeonato. El aceite picante es una delicatessen. Una carta diferente y propia. Precios sin competencia por la calidad de las pizzas. Y eso sí, siempre lleno y con un horario particular. Cuando abran el salón de estudios del Convento de San Agustín esto será un hervidero. Van lentos con las obras. Aún no ha llegado nadie al Cabrera. Ayer vi a la gran Laura Machado con su bella hijita por La Laguna. También vi a Héctor -el gran central del Casa de Venezuela-. Treinta años en un suspiro. Hace unos años compré un aceite de un tal Cruz (con trufa) delicioso en el Isla Pizza.

La exposición comisariada por Carlos Díaz-Bertrana está elegante y la selección de piezas es fantástica. Destacaría el retrato aleatorio de Esther Ferrer, un interfaz  móvil y variante de uso manual así como la fascinante serie Un canario más de Juan Hidalgo.

La ingeniosa y anticipada Música de Cámara de Walter Marchetti está en ese parangón del silencio latente duchampiano que tanto me interesa.

Una exposición que merece la pena ver.

Me voy a comer...ellos decían que Zaj era como un Bar...yo me voy de restaurante.


Recuerdo los gatitos de Juan en la Ayacata que casi se nos quema. 

Mascotas.

El horario del Isla-pizza es de lunes a viernes de 13:00 a 16:00.

Su teléfono para reservar 922253810

Visita su web: www.islapizza.es

PAN DE AJO 

LA GRACIOSA ESPECIAL TRUFA

€14.50

Mozzarella fior di latte, crema de boletus, setas shiitake y oreja de madera con un toque de ajo cebolla roja, perejil, salsa de tomates y salsa de trufa negra. 

BOTELLA DE AGUA 

Por menos de 20 euros comes como un señor y de categoría.

No lo dudes reserva y ven.




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