Los MICHELINES es una road movie que tiene al buen comer como eje. Abierta a sugerencias y otras "bondades" que guarden cierta relación con el acto de abrir la boca y llenarse la tripa compartiendo sin reparos información diletante y privilegiada. Todo ello con la distinción y exclusividad apropiada para estos tiempos de modos austeros. 100% FREE - 100% ÚTIL 

lunes, 28 de julio de 2008

COCINA PARA IMPOSTORES

Hoy recomendamos la lectura deliciosa del gran libro de cocina Cocina para impostores.
Cuando pensábamos que en  el mundo culinario todo estaba dicho y las novedades sólo podían llegar de la mano de la tecnología, va el Falsarius y escribe un recetario que vuelve a acercar la gastronomía a la calle y al ciudadano de a pie. Unas recetas para quienes no tienen tiempo, para quienes pensaban que cocinar era complicado, para los menos habilidosos, para quienes se aburrieron de echarle horas sin conseguir resultados apetecibles, para aquellas personas que vivan solas y no les merece la pena, por ejemplo, hacer un guiso sólo para uno. Es decir para la mayoría de la gente. Porque Falsarius coge las cuatro cosas que solemos tener en la nevera y un cajón de la cocina (latas, botes, congelados: nada humano le es ajeno) y te monta un impostor banquete. (...)

Este libro original, tramposo y divertido nos convierte a los patitos feos de la cocina en cisnes de los fogones. Nos hace comer mejor, eleva nuestra autoestima y sirve para sorprender y engañar a nuestros invitados. ¿Qué más se le puede pedir? Pues se puede pedir que encima va y lo cuenta con un humor insólito en un libro de cocina.

http://cocinaparaimpostores.blogspot.com/ 

Títullo: Cocina para impostores
Autor: Falsarius Chef
Editorial: Compañia Oriental de la Tinta
Formato: Fotografías en color. 128 páginas.
PVP: 16 €

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