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domingo, 14 de diciembre de 2008

BAR VIGO


Hoy recomendamos, ya recién llegados a Gran Canaria, el Bar Vigo en Las Palmas de Gran Canaria. Un bar que atiende a su distinguida clientela desde 1944. Es un bar pequeño con un ritmo y servicio poderoso. No paran de entrar y salir mesas de caminantes que vienen del paseo de las Canteras. Su especialidad son los caracoles -picantes y muy sabrosos- y el pulpo aunque en la variedad de sus platos destacan los calamares, las carajacas, el pescado seco, las huevas y sus ricas papas bravas. Introducen diversos platos según temporada y también han tenido el detalle de ampliar su carta con el escaldón, por consejo -y receta- de dos señoras de Agüimes que comieron en el bar y sugirieron que lo confeccionaran especialmente con el caldo propio de los caracoles.
En la foto superior podemos ver al cocinero Lolo y a José Luis que trabajan a destajo en este bar que atiende con mucho cariño a su clientes. Le doy las gracias a Rayco -un amigo vecino de la calle Portugal- por traerme a picar algo.

Tres personas comimos caracoles, pulpo a la gallega, papas arrugadas, calamares, pimientos de padrón y pescado seco acompañados con vino -un buen albariño en vaso frío de barro- y todo nos salió a 12 € por cabeza. Lo que por calidad incluye sobradamente al Bar Vigo en la sección "Baratito y no siempre en domingo".

Bar Vigo
C/Olof Palme, 1- Local, 3

(junto al paseo de las Canteras)
Teléfono:662543309


4 comentarios:

Anónimo dijo...

tremendos caracolesss!!!! son impresionantes!!

Anónimo dijo...

ESPERO IR A COMER ALGUN DIA SI SOY BIEN RECIBIDA
HTML

Anónimo dijo...

SER BIEN RECIBIDA YA QUE ME HAN HABLADO MUY BIEN DEL SERVICIO CON EL QUE TRATAN A LOS CLIENTES ASI QUE IREMOS TODOS A COMER Y A PROBAR ESOS CARACOLES

Anónimo dijo...

Horarios?